宮崎県宮崎市

ヒラサワプレシジョンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 給与に関しては、上の人から良く聞くように「宮崎県内では頑張っている方」以上でも以下でもない。 少なすぎると感じたことはないが残業時間や夜勤、休日出勤等を加味... 続きを読む (全290字)
【良い点】
少なすぎると感じたことはないが残業時間や夜勤、休日出勤等を加味すると妥当。
積極的に夜勤や残業、休日出勤をすれば少なくとも宮崎県で生活するには困らない給与ではある。
評価制度に関しては私が退職する少し前から改善が始まったが、基本的に社内の改革(主に大企業等を参考したもの)はとん挫することが多いので社員は振り回されがちになる。
極端に仕事ができない、上司とのそりが合わないというようなことでもない限り、過剰な評価もなければ批判もない。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / ヒラサワプレシジョン株式会社

ヒラサワプレシジョンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給与に関しては、上の人から良く聞くように「宮崎県内では頑張っている方」以上でも以下でもない。少なすぎると感じたことはないが残業時間や夜勤、休日出勤等を加味する...」など、ヒラサワプレシジョンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒラサワプレシジョン社員のクチコミで幅広く調べられます。