熊本空港駐車場の転職/採用/求人のクチコミ

熊本県上益城郡益城町
不動産
株式会社トヨタレンタリース熊本

40代前半 課長クラス 法人営業
【良い点】 若い社員が多く、活気にあふれている。定期的に新人を採用し、新しい風が吹き込んでいる。一方で、創業40年以上、堅実な商売をやっている。 【気になること・改善し... 続きを読む (全202字)
【良い点】
設立時から在籍しているワンマン社長とその取り巻きにより、新しい感覚でのビジネスモデルが発生、定着しにくい。
また、人事、配属面で一部の幹部による情状配置や移動などが行われ、社員内に不公平感、閉塞感が蔓延することがある。
市役所駐車場

教師
【良い点】 人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきて... 続きを読む (全185字)
【良い点】
人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきてくるのではないかなあとおもわれます
またそれを大事にして言ってほしいと思います。
とくにありません
しいて言うなら、施設の修繕等が必要となるのでは無いでしょうか。
株式会社明和不動産

派遣コーディネーター
【良い点】 ワークライフバランスとしては自分の時間もしっかりと作。ことはできる。 そして、残業も、そんなにないので良いと思う。 最高の企業だと言えるあとはいかに家や物件... 続きを読む (全169字)
【良い点】
そして、残業も、そんなにないので良いと思う。
最高の企業だと言えるあとはいかに家や物件のことが好きかどうかということがつながってくると私自身思う。
しっかりとした時間を作ることができる、そういった点では最高。
それを求める人にとっては最良の会社だと言える。
有限会社プライスウォーターハウス

その他の金融関連職
【良い点】 仕事は非常に忙しい。1~6月が繁忙期と言われていたが、実際には年中忙しく繁忙期以外でも帰宅が21時22時過ぎることは基本だった。繁忙期は基本的にタクシー帰り... 続きを読む (全192字)
【良い点】
仕事は非常に忙しい。1~6月が繁忙期と言われていたが、実際には年中忙しく繁忙期以外でも帰宅が21時22時過ぎることは基本だった。繁忙期は基本的にタクシー帰りで、タクシー代は支給されるが会社からわりと近くに住んでいないと身体的にきついと思われる。また福利厚生はほぼないに等しく、仕事内容の重さや多忙さと給与が見合っていないように思われ、あまりモチベーションは上がらなかった。
株式会社コウナン・レクセル

その他の不動産関連職
【良い点】 勝手にやって稼いでこいスタイルなのでちゃんとやれば鍛えられて独立を考えているのであればある意味修行となりそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全315字)
【良い点】
トップの考え方がコロコロ変わるので毎日疲れる。ハローワークにかかれてる募集要項とは全然違うので入る人はいるけど辞める人も多くベテランの人達以外は入れ替わりが激しいです。
長年働いててもたいした給料は貰えない。気に入らないとすぐクビにするトップ。トップのワンマンな考えについていかない人達ばかり。そんなトップの元、社員全体の向上力がみられません。最終的にはトップについていけないですしついて行きたくもないし仕事にも尊敬できないので精神的に無理だと思い退職しました。

関連情報まとめ / 熊本空港駐車場

熊本空港駐車場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

熊本空港駐車場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本空港駐車場社員のクチコミで幅広く調べられます