イタックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 人材

イタックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 私のいたセンサ部品の工場では、しっかりしたOJTの後に作業に入りました。 基本的には働いた分だけ給与が増えるシステムで、有給も事前に申告すればちゃんと取得で... 続きを読む (全334字)
【良い点】
基本的には働いた分だけ給与が増えるシステムで、有給も事前に申告すればちゃんと取得できます。

残業と休日出勤で稼ぐので、残業や休出が無いときの給料は手取りで10万ほどです。

しかし1日2~3時間の残業と休出が恒常化しているので、
給料はそれなり(けして良い訳ではない)ですが

1日の労働時間の長さと休日数の少なさを鑑みると割に合ってるかどうかは疑問です。

幸い確保してる生産ラインが複数なので残業が全く無いという事態はありませんが、仕事をたくさん覚えれば覚えるほど自分のラインの仕事が終わっても「応援」という形で拘束時間が増す状況です。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 派遣先の工場では食肉用の豚肉を製造していますが、決められている作業を繰り返している為コツコツと業務をする事が好きな方にはとても良いと思います。続けることで技... 続きを読む (全250字)
【良い点】
派遣先の工場では食肉用の豚肉を製造していますが、決められている作業を繰り返している為コツコツと業務をする事が好きな方にはとても良いと思います。続けることで技術も身についていき出来る作業がどんどん増えていく楽しみや喜びも感じながら働ける環境だと思います。また、勤務態度も認められれば工場との直接雇用も可能なので将来的にも期待できます。
休憩時間がありますが、作業準備等で早めに現場に戻らなければらならいので、多少休憩時間も短くなっている点があります。
投稿 ID: ans-2088745

関連情報まとめ / イタックス株式会社

イタックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】派遣先の工場では食肉用の豚肉を製造していますが、決められている作業を繰り返している為コツコツと業務をする事が好きな方にはとても良いと思います。続けることで技術...」など、イタックスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイタックス社員のクチコミで幅広く調べられます。