イタックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. イタックス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 人材

生産技術(機械)
【良い点】 私のいたセンサ部品の工場では、しっかりしたOJTの後に作業に入りました。 基本的には働いた分だけ給与が増えるシステムで、有給も事前に申告すればちゃんと取得で... 続きを読む (全334字)
【良い点】
基本的には働いた分だけ給与が増えるシステムで、有給も事前に申告すればちゃんと取得できます。

残業と休日出勤で稼ぐので、残業や休出が無いときの給料は手取りで10万ほどです。

しかし1日2~3時間の残業と休出が恒常化しているので、
給料はそれなり(けして良い訳ではない)ですが

1日の労働時間の長さと休日数の少なさを鑑みると割に合ってるかどうかは疑問です。

幸い確保してる生産ラインが複数なので残業が全く無いという事態はありませんが、仕事をたくさん覚えれば覚えるほど自分のラインの仕事が終わっても「応援」という形で拘束時間が増す状況です。

イタックスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / イタックス株式会社

イタックス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イタックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イタックスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、イタックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。