今吉紙店の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社今吉紙店
イマヨシカミテン
大分県中津市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社今吉紙店の関連情報まとめ

株式会社今吉紙店を見た人はこんな企業も見ています

今吉紙店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
吉伴株式会社

吉伴株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。
評価の良し悪しは、上司に気に入られるかどうかが肝になる。
休日が少ない、サービス残業も多い。
【良い点】 販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。 年功序列ではなく、若くしてチャンスが得られるのは非常にやりがいを見出しやすい環境だと言えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の良し悪しは、上司に気に入られるかどうかが肝になる。 休日が少ない、サービス残業も多い。 とくに日曜の休日を取りにくい環境なので、家庭持ちにはきつい環境だと思う。
西日本新聞

西日本新聞

フォルディ株式会社

フォルディ株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ルート営業の為給与は安定しています。
ボーナスに関しても同様です。
【良い点】 ルート営業の為給与は安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時昇給査定に規定がなく社長独断のみの評価だったのでお気に入りの社員とそうでない社員の差があからさまでした。 ボーナスに関しても同様です。 事実、3年勤務の最終のボーナスの時に勤務態度の怠慢も無く通常のボーナス査定で試用期間中か試用期間が終わったばかりの社員のボーナスより低い査定を受けました。 安定した給与面も決して高い水準ではなくどちらかというと低い水準での安定だったと記憶しています

今吉紙店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

今吉紙店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。