熊本県立菊池高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

クマモトケンリツキクチコウトウガツコウ
熊本県菊池市
教育

熊本県立菊池高等学校の関連情報まとめ

熊本県立菊池高等学校を見た人はこんな企業も見ています

熊本県立菊池高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

公益財団法人熊本YMCA

その他の教育関連職
非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していましたが、新しく入った講師は給与面のことで2年ほどでやめる人が多いようです。英会話講師の時給としては平均的なのでしょうが、クラスをどれほどもつかで給与は大きく変動します。
株式会社早稲田スクール

塾講師・家庭教師
国立大学法人熊本大学

その他の雇用形態
その他の教育関連職
ヤマハ音楽教室植柳教室

その他人材関連職
尚絅大学

熊本県立菊池高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

熊本県立菊池高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。