熊本県立菊池高等学校に関するブログまとめ

クマモトケンリツキクチコウトウガツコウ
熊本県菊池市
教育

熊本県立菊池高等学校の関連情報まとめ

熊本県立菊池高等学校を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
教師
2006年頃
【良い点】
【良い点】 教職員での会話があり、問題行動の生徒を共通の理解で指導ができる。部活動を担当していなかったので、土曜休日は休みになり過程を持つ人には快適な職場になると感じます。女性の先生同志も交友があり楽しいしょくばでした。高校になると地域にかかわることが少ないように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 学力よりも生活面を重視していたが、文武両道をめざすべきだと思う。近隣の学校に押されていたので、特徴を持つといいと思う。
投稿ID ans-2077966 口コミ詳細

熊本県立菊池高等学校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

熊本県立菊池高等学校のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

熊本県立菊池高等学校に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、熊本県立菊池高等学校のブログはもちろん、熊本県立菊池高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。