熊本県立菊池高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 熊本県立菊池高等学校

クマモトケンリツキクチコウトウガツコウ
熊本県菊池市
教育

熊本県立菊池高等学校の関連情報まとめ

熊本県立菊池高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本県立菊池高等学校

2006年頃
教師
2006年頃
【良い点】
投稿ID ans-2077966 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本県立菊池高等学校

category-examination 面接 熊本県立菊池高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 熊本県立菊池高等学校

熊本県立菊池高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教職員での会話があり、問題行動の生徒を共通の理解で指導ができる。部活動を担当していなかったので、土曜休日は休みになり過程を持つ人には快適な職場になると感じます。女性の先生同志も交友があり楽しいしょくばでした。高校になると地域にかかわることが少ないように思います。【気になること・改善したほうがいい点】学力よりも生活面を重視していたが、文武両道をめざすべきだと思う。近隣の学校に押されていたので、特徴を持つといいと思う。」など、熊本県立菊池高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県立菊池高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。