カワキタ通信サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

カワキタツウシンサ-ビス
宮崎県児湯郡都農町
通信

有限会社カワキタ通信サービスの関連情報まとめ

有限会社カワキタ通信サービスを見た人はこんな企業も見ています

カワキタ通信サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社NTTドコモ

株式会社NTTドコモ

トランスコスモスシー・アール・エム宮崎株式会社

トランスコスモスシー・アール・エム宮崎株式会社

カスタマーサポート
株式会社アイネットサポート宮崎

株式会社アイネットサポート宮崎

【良い点】
上層部のお気に入りになれば、昇格は早い。
ハッキリ言えば、仕事ができる人が損をする会社だと思います。
【良い点】 上層部のお気に入りになれば、昇格は早い。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給・昇格基準が不明確で、上層部と仲が良いかで、スピードが変わる。 昇格についても、人材不足で責任者として不十分な方を無理矢理充てている為、エスカレーションやチーム管理等に対応できてない場合が多々ある。現場からは不満。 ハッキリ言えば、仕事ができる人が損をする会社だと思います。

カワキタ通信サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

カワキタ通信サービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。