カワキタ通信サービスの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

カワキタツウシンサ-ビス
宮崎県児湯郡都農町
通信

有限会社カワキタ通信サービスの関連情報まとめ

有限会社カワキタ通信サービスを見た人はこんな企業も見ています

カワキタ通信サービスの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

社員旅行も毎年あり、イベントがたくさんあります。
スタッフの平均年齢が若いため、和気あいあいお仕事できます。接客業のため、お客様のクレーム対応など、大変なこともありましたが、同期や先輩が一緒になって支えてくれる会社です。 資格を取ると、給料upなので女性でもとてもやりがいを感じることができると思います! 社員旅行も毎年あり、イベントがたくさんあります。

カワキタ通信サービスの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「スタッフの平均年齢が若いため、和気あいあいお仕事できます。接客業のため、お客様のクレーム対応など、大変なこともありましたが、同期や先輩が一緒になって支えてくれる会社です...」など、カワキタ通信サービスの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカワキタ通信サービス社員の口コミで幅広く調べられます。