足利牧場の転職・採用情報・社員口コミ

アシカガボクジヨウ
宮崎県西都市
農林水産・鉱業

有限会社足利牧場の関連情報まとめ

有限会社足利牧場を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ローソンファーム宮崎

【良い点】
【良い点】 お客さんのタバコを覚えたりして、お礼を言われるのが嬉しいところです。 私の店舗では人間関係も良好でしたので、はたらいていてたのしかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはコンビニすべてに言えることですが、やることが多すぎる。覚えることが多い。一つ一つは簡単だが、なんでこんなに我々がしなきゃいけないんだと思ってしまいます。
株式会社ファームテック

入社後の目標は

長所と短所を述べてください

【印象に残った質問1】 入社後の目標は 【印象に残った質問2】 長所と短所を述べてください 【面接の概要】 3対1の面接で、最初に雑談などをしながら、気持ちを和ませている間に、履歴書や職務経歴書をしっかり一読してました。雰囲気が和んだ後に、いろいろと質問をされた記憶があります。 特に変化球のある癖のあるような質疑はなかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に他の会社といたって変わらないスタンダードな面接ですので、特にアドバイスというものはないです。
有限会社ジェイエイファームみやざき中央

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 人材が揃って、全員が技術向上にしっかり意識を持てばやりがいのある仕事だと思います。現時点では繁忙期は作業に追われて技術を生かせる余裕はありませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人材を入れて技術面をしっかり教えていかないとこの先深刻な状況です。きちんと面接で選んで採用して欲しいです。あと上司の部下に対する言動や態度は良くありませんね。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社足利牧場

有限会社足利牧場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

足利牧場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら足利牧場社員の口コミで幅広く調べられます