東金網製作所の評判/社風/社員のクチコミ

アズマカナアミセイサクシヨ
宮崎県都城市
金属・鉄鋼

東金網製作所の関連情報まとめ

東金網製作所を見た人はこんな企業も見ています

東金網製作所の 評判・社風・社員 のクチコミ

九州オリンピア工業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
工数制度をやっているので仕事ができるかたの負担が大きい。
【良い点】 多品種の製品を作っていて、やりがいがある。残業多いですがサービスにならないのでやる気があれば結構稼げます。それでも最近の風潮で残業は減らすようになってきています。休みも当日連絡しても休めるので急な用事等あっても大丈夫です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く土曜、祭日の出勤も多々ある。日曜日は休みですが。プライベート優先できない昔ながらの風潮がある。トイレが従業員にたいし少ない。 工数制度をやっているので仕事ができるかたの負担が大きい。
宮崎部品株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 矢崎部品⇒トヨタ系の仕事が多いので安定しているがその分、移動等が少ないが、希望すれば、海外(東南アジア)での業務もあるので、そのあたりは、面白いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性のおパート&準社員の方も多いが、その分、気を使う場面があるかもしれません。相対的に、元気のない感じがします。給与は、宮崎レベルで、中の↓ぐらいですね!
株式会社井崎製作所

技能工(加工・溶接)
福利厚生:一応あります。
社内制度について:
正直な話、参加が任意ならこの会費も任意であるべきだと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生:一応あります。 社内制度について: 給与から「社員会費」として毎月数千円引かれる。返金はなく、これで集まった資金から忘年会、花見、社員旅行などが行われる。参加・不参加は任意であるが、参加しない者が毎回決まってきており、協調性が問われる(チームワークを重視している会社であるから)。また、社員の結婚・葬式等の際にも、この資金から一部が戻ってくる。 正直な話、参加が任意ならこの会費も任意であるべきだと思う。

東金網製作所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

東金網製作所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。