ヴェルモアの年収/給料/ボーナス/評価制度

ヴエルモア
宮崎県都城市
理容・美容

ヴェルモアの関連情報まとめ

ヴェルモアを見た人はこんな企業も見ています

ヴェルモアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ユーライズ

株式会社ユーライズ

ドライバー・配送関連
WASHハウス株式会社

WASHハウス株式会社

転勤や出張もいきなりで、社員のことを一つも思っていない。
こんなに人を人と思っていない会社ははじめて。
【気になること・改善したほうがいい点】 ホントに家庭が持てないくらいの給料しか貰えず、歩合も少なく、営業としてのやりがいが全くない。 単身赴任をしている人は、手当が全くなく、逆に家賃2割と生活費が赤字になっていると言うあり得ない事態に陥る。 本当に信じられない決まりがある。どんどん退職者が毎月のように現れ、辞めたくないと思っている人は一人もいないと思う。 実際に、話してもみんな、どのタイミングで辞めるべきかと言う話になっている。 こんな状況なのに、何一つ勤務環境は改善されず、ひたすら店舗を増やせと言う意味がわからない。 転勤や出張もいきなりで、社員のことを一つも思っていない。 転勤や出張の際の手当も満足ではなく、みんな安い給料から自己負担を強いられ、追い詰められている状況。 こんなに人を人と思っていない会社ははじめて。 社長は、社員をひとつのコマとしか思っていないのだなと痛感した。 人を人と思わないと、付いていく人間はいないと思います。みんな、他の会社に逃げ、人材不足で潰れるのだなと思える会社。
美nai館i・縁

美nai館i・縁

社長クラス

ヴェルモアの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ヴェルモアのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。