ヴェルモアの評判/社風/社員の口コミ

ヴエルモア
宮崎県都城市
理容・美容

ヴェルモアの関連情報まとめ

ヴェルモアを見た人はこんな企業も見ています

ヴェルモアの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ユーライズ

株式会社ユーライズ

アミューズメント関連職
【良い点】
特になし。
およそ教育体制と言われるものは何もない。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 およそ教育体制と言われるものは何もない。 分からないことがあれば自分で聞いて教わる。教わってもいないのに怒鳴られ立たされ謝らせられ、軍隊のようであった。 上司の知識も曖昧で、人によって考え方の違いがあり、またそれぞれ自分の経験談で教えるので、しっかりとした専門知識を身に着けている上司は居なかったのではないだろうか。
投稿ID ans-2198733 口コミ詳細
WASHハウス株式会社

WASHハウス株式会社

【良い点】
土日祝日はほぼ確実に休める
そして、ボーナスはたったの1ヶ月にもならない。
こんな状況で、とにかく店舗をオープンさせろと言う。
【良い点】 土日祝日はほぼ確実に休める 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが1ヶ月あるかと思いきや、雇用契約書を見てびっくり。固定給の中に、大きく残業代を含んでいて、基本給の設定が10万以下、なので、ボーナスも10万以下、さらにボーナスに半年分のインセンティブが乗る仕組み。 さらに、驚くほどインセンティブの金額が少なく、また突然ボーナス前にインセンティブの金額を下方修正しますと言う報告があり、社員全員の士気が下がった。 そして、ボーナスはたったの1ヶ月にもならない。 こんな状況で、とにかく店舗をオープンさせろと言う。 店舗を増やすことよりも、働きたい会社として改革をしようとは思わないのだろうか。 重要なポジションの社員の退職が相次ぎ、株価が下がり続けているのが、その答えでもあると思う。

ヴェルモアの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ヴェルモアのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。