エンパイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

エンパイヤ-
兵庫県神戸市中央区
専門商社

株式会社エンパイヤーの関連情報まとめ

株式会社エンパイヤーを見た人はこんな企業も見ています

エンパイヤーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

一年目はジョブローテーションで色々な仕事をします。そこで自分の適性に合ったところに配属されることが多いです。初めは個人営業では先輩社員と回るのでそこで顔を覚えてもらうことに必死でした。しかし、次にひとりで訪問したときに顔を覚えてもらえていたときはすごくうれしく、頑張ったかいがあったなぁと実感することができました。

エンパイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「一年目はジョブローテーションで色々な仕事をします。そこで自分の適性に合ったところに配属されることが多いです。初めは個人営業では先輩社員と回るのでそこで顔を覚えてもらうこ...」など、エンパイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエンパイヤー社員のクチコミで幅広く調べられます。