駅ビル眼科フクナガの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

駅ビル眼科フクナガ

兵庫県姫路市
医療・医薬業界

駅ビル眼科フクナガ
エキビルガンカフクナガ
兵庫県姫路市
医療・医薬

駅ビル眼科フクナガの関連情報まとめ

駅ビル眼科フクナガを見た人はこんな企業も見ています

駅ビル眼科フクナガの 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】
女性にとっては働きやすい職場ではないかと思います。
【良い点】 全スタッフが女性なので、スタッフ同士家庭がある人などには配慮がある。急な欠勤などもある程度は理解がある方だとは思います。 働く時間帯によっては、残業などがある場合もあるが、早番などであれば自分の終業時間になれば帰宅することもできるのではないかと思う。 女性にとっては働きやすい職場ではないかと思います。
投稿ID ans-2069788 クチコミ詳細

医療事務
【良い点】
【良い点】 正社員・パートに関係なくスタッフ同士の仲が良好です。食事会や院内旅行も充実しています。駅ビルの中にあるということもあって一日の患者様の来院数は多いですが、比較的患者様もいいかたが多いです。仕事終わりに駅ビルの従業員割引を利用してお買い物もできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく院長に気に入られることが大事です。一度ミスをすると精神的に追い込まれるほど暴言を吐かれるので気をつけてください。診療時間は7時までですが受付時間も同様に7時までしておりますのでほぼ毎日30分~1時間の残業があります。

駅ビル眼科フクナガの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】正社員・パートに関係なくスタッフ同士の仲が良好です。食事会や院内旅行も充実しています。駅ビルの中にあるということもあって一日の患者様の来院数は多いですが、比較...」など、駅ビル眼科フクナガの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら駅ビル眼科フクナガ社員のクチコミで幅広く調べられます。