1. 駅ビル眼科フクナガに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県姫路市
/ 医療・医薬

医療事務
【良い点】 正社員・パートに関係なくスタッフ同士の仲が良好です。食事会や院内旅行も充実しています。駅ビルの中にあるということもあって一日の患者様の来院数は多いですが、比... 続きを読む (全263字)
【良い点】
正社員・パートに関係なくスタッフ同士の仲が良好です。食事会や院内旅行も充実しています。駅ビルの中にあるということもあって一日の患者様の来院数は多いですが、比較的患者様もいいかたが多いです。仕事終わりに駅ビルの従業員割引を利用してお買い物もできます。
とにかく院長に気に入られることが大事です。一度ミスをすると精神的に追い込まれるほど暴言を吐かれるので気をつけてください。診療時間は7時までですが受付時間も同様に7時までしておりますのでほぼ毎日30分~1時間の残業があります。

駅ビル眼科フクナガの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 駅ビル眼科フクナガ

駅ビル眼科フクナガの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

駅ビル眼科フクナガに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、駅ビル眼科フクナガの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、駅ビル眼科フクナガの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。