内田席の転職・採用情報・社員口コミ

ウチダセキ
熊本県山鹿市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

内田席の関連情報まとめ

内田席を見た人はこんな企業も見ています

株式会社大劇

株式会社大劇

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 女性でも管理職はいる。しかし、結婚後の業務の継続は難しいので、ほぼ未婚のスタッフが多かった気がする。女性スタッフは若い子が多く、楽しそうに仕事をしていたイメージ。 【気になること・改善したほうがいい点】 おそらく、この業界多いと思うが、結婚退職する社員は多い。男性も子育てとの両立はあまり向かない職業かもしれない。 家庭に入った社員を仕事とのバランスが取れる様、時短勤務や、新台入れ替え免除など配慮してあげたりしたらいいと思う。(もうなってるかもしれないが)
岩下兄弟株式会社

岩下兄弟株式会社

【良い点】
【良い点】 面接時の厳しそうな態度とはうって変わって研修時の丁寧な指導に正直良い意味で驚きました。私としては小学生から高校生まで運動部に所属していたので面接時に感じた厳しそうな雰囲気でもやっていけそうと思い入社を決意しましたがこれは良い意味で裏切られましたね。 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員に対する態度が丁寧な部分が長所だと感じます。しかし、その反面で厳しく言うタイミングがあまり作られていないように感じます。
株式会社ファーレスポーツ

株式会社ファーレスポーツ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 自分が好きなテニスを初心者に教えることが仕事になること。カラダを動かすので、ダイエットになる。時給が高いので、副業が一番良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 カリキュラムを元にレッスンするが、カリキュラムだけではなく、やはり、自分自身の実力が必要。台本はあるが、コーチは役者として、セリフなどをうまく、わかりやすく言えるよう、練習が必要。
一般財団法人熊本市社会教育振興事業団

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団

その他の雇用形態
受付
【良い点】
【良い点】 大会時に自分の整備したグラウンドがテレビにうつっているのを見て、いい感じだったとき。利用者の方に感謝されたとき。 【気になること・改善したほうがいい点】 平日はかなりやることが少なく、暇な時間帯が多いこと。しかしその暇な時間を逆手にとり、自分に必要な勉強をおこなうことも可能。特にやることがなくても時給はしっかりもらえるため、退職後の仕事には向いてそう。
株式会社ソニックスポーツ

株式会社ソニックスポーツ

アミューズメント関連職
【良い点】
確定申告がほぼほぼボーナス代わり
肉体労働の割に給与が低すぎる。
週に一日休みしか更に無いため、
自分の時間も作れない。
将来のことを考えると全くおすすめは出来ない会社でもある!
【良い点】 確定申告がほぼほぼボーナス代わり ただし、毎年自分で行わなければいけないのでかなり面倒くさい。 売り上げなども評価されるのは店長だけで、それ以外のスタッフに何も報酬は無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 肉体労働の割に給与が低すぎる。 週に一日休みしか更に無いため、 自分の時間も作れない。 将来のことを考えると全くおすすめは出来ない会社でもある!

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 内田席

内田席の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

内田席の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら内田席社員の口コミで幅広く調べられます