テレコの年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県観音寺市
/ 専門店

テレコの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ビッグ・エス

株式会社たかせんテレコム

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 残業代がもらえるので、働いた分だけもらえます。安心です。資格を取得すれば、少しずつですが、給料に反映されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格... 続きを読む (全186字)
【良い点】
資格を取らなければ、給料がほとんどあがりません。資格を取るのに、勉強と、ロールプレイング、実践が必要になるのでかなり難しいです。残業が少ない時は、給料がすくないので大変です。日によって帰る時間もバラバラです。
投稿 ID: ans-2982067
香川日産自動車株式会社

30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 ボーナスは少ないが出ないことはない。整備士11年目で年平均2.6〜3.8くらい。業績、個人評価ボチボチでこれくらい。基本給が少ないのでボーナス出ても他者と比... 続きを読む (全260字)
【良い点】
ボーナスは少ないが出ないことはない。整備士11年目で年平均2.6〜3.8くらい。業績、個人評価ボチボチでこれくらい。基本給が少ないのでボーナス出ても他者と比べても物足りない。休みは定休日以外にも比較的自由に取れるのでその点はいい。
整備士は年数経っても給料はあまり上がりません。資格を取っても他の人間とあまり差が出ない。評価制度がイマイチ。まだ営業として頑張った方がやる気もなくならないと思う。どうしても整備士としてやりたいのでなければ、早めに営業をするか転職を勧める

関連情報まとめ / テレコ

テレコの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

テレコのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。