バイオ病理研究所の評判/社風/社員の口コミ

バイオビヨウリケンキユウジヨ
大分県国東市
団体・連合会・官公庁

株式会社バイオ病理研究所の関連情報まとめ

株式会社バイオ病理研究所を見た人はこんな企業も見ています

バイオ病理研究所の 評判・社風・社員 の口コミ

大分県大分市役所

大分県大分市役所

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 昔に比べ、研修制度が充実し、研修の回数も増えている。外部への研修も多く、他市町村・民間と一緒に研修を行っている。強制的な研修ではなく、自分の能力や、現在の業務に合わせて参加できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 入庁時の研修で学んだことを、実際に活用する場面が少ない。電話の受け取り方など、実践的に使える研修を初期にした方が良いと思う。
陸上自衛隊別府駐屯地

陸上自衛隊別府駐屯地

【良い点】
【良い点】 命令、指示事項を適切に行う為、指示待ち人間となる可能性が大。利益を得ることを目的としていない為、経済に対し鈍感となってしまう。各職種により、仕事内容は異なるが、皆で一致団結して造ることは、1人より何倍も嬉しいのと、やりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンの仕組みを変える必要がある。草刈り等バイトでもできる仕事も多々ある。
投稿ID ans-3321909 口コミ詳細
佐伯建設業協会

佐伯建設業協会

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 活気がある職場で良かったです。希望する仕事も与えてもらいました。病気で入院したときも、会社から手厚く補助してもらいました。 ただ、担当者まかせのところが多く、問題が出た場合は残業することも多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に職場環境には問題ないのですが、全体的にぬるま湯体質に感じました。地方の会社ならではなのでしょうか。
大分県庁

大分県庁

【良い点】
【良い点】 基本的にやさしい人が多いです。しかし、コミュニケーション力が不足している人が多く感じます。困っていても向こうから声をかけてくれないので、積極的にこちらからコミュニケーションをとった方がよいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 パソコンが使えない人が多いです。特に管理職に多く、信じられないくらい使えない人もいます。もっとパソコン関係の研修を増やせばいいと思います。

バイオ病理研究所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

バイオ病理研究所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。