クィクリー沖縄の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

クィクリー沖縄の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 服装や髪の色は指定がないのでラフに仕事ができる。 従業員間の仲も良く、人間関係は良好な方だと思う。 シフトも融通が効くので、学生の方は良いと思う。 【気にな... 続きを読む (全178字)
【良い点】
服装や髪の色は指定がないのでラフに仕事ができる。
従業員間の仲も良く、人間関係は良好な方だと思う。
シフトも融通が効くので、学生の方は良いと思う。
メニューが多いので覚える事が多い。昇給はほとんどなく、給与アップは見込めない。
どの職場でもそうだと思うが従業員がいない時はシフトに入らないといけなくなる。

【良い点】 商品作りはかなり楽しく、常連さんも多いので楽しくやりがいを見つけられる会社。従業員の関係も良好で楽しく仕事ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全196字)
【良い点】
社長がかなりのワンマン経営者で言っている事がコロコロ変わるので、従業員はかなり困惑した。
給料が遅れる事もしばしば。
経営理念も何も無い会社なのでびっくりした。
他の店舗間の関係の人間とコミュニケーションをとる機会も無く、
投稿 ID: ans-2077514

関連情報まとめ / 有限会社クィクリー沖縄

クィクリー沖縄の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】商品作りはかなり楽しく、常連さんも多いので楽しくやりがいを見つけられる会社。従業員の関係も良好で楽しく仕事ができた。【気になること・改善したほうがいい点】社長...」など、クィクリー沖縄の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクィクリー沖縄社員のクチコミで幅広く調べられます。