1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ゼンシヨウフクシカイトウコウエン
熊本県山鹿市
医療・福祉・介護

善照福祉会稲光園の関連情報まとめ

善照福祉会稲光園を見た人はこんな企業も見ています

善照福祉会稲光園の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 子供たちの喜ぶ顔などがやる気に繋がる仕事で、子供たちのためになることならやってみたいことは相談することで色々なことに挑戦できる職場です。 研修などにも積極的に参加させて貰うことが出来るため自分自身のスキルアップにもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほかの人を気にせず帰ることができない人には帰りづらく感じる職場です。 上司は常に最後まで残っているので若手には帰りづらさを感じました。

善照福祉会稲光園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供たちの喜ぶ顔などがやる気に繋がる仕事で、子供たちのためになることならやってみたいことは相談することで色々なことに挑戦できる職場です。研修などにも積極的に参...」など、善照福祉会稲光園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら善照福祉会稲光園社員のクチコミで幅広く調べられます。