善照福祉会稲光園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 善照福祉会稲光園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

善照福祉会稲光園

熊本県山鹿市
医療・福祉・介護業界

善照福祉会稲光園
ゼンシヨウフクシカイトウコウエン
熊本県山鹿市
医療・福祉・介護

善照福祉会稲光園の関連情報まとめ

善照福祉会稲光園を見た人はこんな企業も見ています

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 子供たちの喜ぶ顔などがやる気に繋がる仕事で、子供たちのためになることならやってみたいことは相談することで色々なことに挑戦できる職場です。 研修などにも積極的に参加させて貰うことが出来るため自分自身のスキルアップにもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほかの人を気にせず帰ることができない人には帰りづらく感じる職場です。 上司は常に最後まで残っているので若手には帰りづらさを感じました。

善照福祉会稲光園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

善照福祉会稲光園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

善照福祉会稲光園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、善照福祉会稲光園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、善照福祉会稲光園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。