善照福祉会稲光園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 善照福祉会稲光園

熊本県山鹿市
医療・福祉・介護業界

ゼンシヨウフクシカイトウコウエン
熊本県山鹿市
医療・福祉・介護

善照福祉会稲光園の関連情報まとめ

善照福祉会稲光園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 善照福祉会稲光園

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 子供たちの喜ぶ顔などがやる気に繋がる仕事で、子供たちのためになることならやってみたいことは相談することで色々なことに挑戦できる職場です。 研修などにも積極的に参加させて貰うことが出来るため自分自身のスキルアップにもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほかの人を気にせず帰ることができない人には帰りづらく感じる職場です。 上司は常に最後まで残っているので若手には帰りづらさを感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 善照福祉会稲光園

category-examination 面接 善照福祉会稲光園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 善照福祉会稲光園

善照福祉会稲光園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子供たちの喜ぶ顔などがやる気に繋がる仕事で、子供たちのためになることならやってみたいことは相談することで色々なことに挑戦できる職場です。研修などにも積極的に参加させて貰うことが出来るため自分自身のスキルアップにもなりました。【気になること・改善したほうがいい点】ほかの人を気にせず帰ることができない人には帰りづらく感じる職場です。上司は常に最後まで残っているので若手には帰りづらさを感じました。」など、善照福祉会稲光園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら善照福祉会稲光園社員の口コミで幅広く調べられます。