南部オートセンターの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社南部オートセンター

熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社南部オートセンター

技能工(整備・メカニック)
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。 ただし自分の意思がはっきりしている人には社長と意見対立する可能性があると思います。 事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当然接客など簡単な仕事ですが人数が少なくて1人でバタバタする場合もあります。その時社長はお茶汲みと売り上げ伝票作成ぐらいしか出来ないのでかなりキツイと思います

category-president 社長の魅力

【社長】山本ちえみ
専門業の知識は疎いと思います。
【社長】山本ちえみ 専門業の知識は疎いと思います。 接客も自分のお客様には積極的に行い、それ意外のお客様にはあいさつ程度でかなりムラがあります。 スタッフが接客をしていても自分が知識がないにも関わらず話の腰を折ってきます。 また社長としての仕事よりもお茶汲み係をメインにやっているせいかお客様からは"あの人が社長さんですか!事務のおばちゃんかと思っていました~"と聞かれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社南部オートセンター

技能工(整備・メカニック)
給与等は全く期待できません。
評価基準は・・
全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。
給与等は全く期待できません。 何を基準にしているか検討がつかず、経験豊富な人財すら、社長の可愛がっている実娘に遠く及ばない給料で働いているのが現状です。 評価基準は・・ 長年働いている社員すらわからず、社長の身内の気分次等で決めている感じです。 全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。

category-examination 面接 株式会社南部オートセンター

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社南部オートセンター

株式会社南部オートセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【社長】山本ちえみ専門業の知識は疎いと思います。 接客も自分のお客様には積極的に行い、それ意外のお客様にはあいさつ程度でかなりムラがあります。 スタッフが接客をしていても自分が知識がないにも関わらず話の腰を折ってきます。 また社長としての仕事よりもお茶汲み係をメインにやっているせいかお客様からは"あの人が社長さんですか!事務のおばちゃんかと思っていました~"と聞かれます。」など、南部オートセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員の口コミで幅広く調べられます。