1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

南部オートセンターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社南部オートセンター

技能工(整備・メカニック)
給与等は全く期待できません。
評価基準は・・
全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。
給与等は全く期待できません。 何を基準にしているか検討がつかず、経験豊富な人財すら、社長の可愛がっている実娘に遠く及ばない給料で働いているのが現状です。 評価基準は・・ 長年働いている社員すらわからず、社長の身内の気分次等で決めている感じです。 全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。

南部オートセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与等は全く期待できません。何を基準にしているか検討がつかず、経験豊富な人財すら、社長の可愛がっている実娘に遠く及ばない給料で働いているのが現状です。評価基準は・・長年...」など、南部オートセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員の口コミで幅広く調べられます。