南部オートセンターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

南部オートセンターの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社南部オートセンター

技能工(整備・メカニック)
また、板金併設の為、板金知識スキルも身に付くと思います。
経験豊富な先輩が優しいため作業が行き詰まったときには丁寧なアドバイスがあります。 また、パソコン等(ファイネス)、もしくは保険会社の整備手順の資料請求によってトラブルシューティングは簡単に行えます。 他社、他ディーラーに行ってもそのままの知識は活用出来ると思います。 また、板金併設の為、板金知識スキルも身に付くと思います。

南部オートセンターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「経験豊富な先輩が優しいため作業が行き詰まったときには丁寧なアドバイスがあります。また、パソコン等(ファイネス)、もしくは保険会社の整備手順の資料請求によってトラブルシュ...」など、南部オートセンターの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員の口コミで幅広く調べられます。