1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

南部オートセンターの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

株式会社南部オートセンター

技能工(整備・メカニック)
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。 ただし自分の意思がはっきりしている人には社長と意見対立する可能性があると思います。 事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当然接客など簡単な仕事ですが人数が少なくて1人でバタバタする場合もあります。その時社長はお茶汲みと売り上げ伝票作成ぐらいしか出来ないのでかなりキツイと思います

南部オートセンターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「おとなしい人ならば楽しい職場と思います。 ただし自分の意思がはっきりしている人には社長と意見対立する可能性があると思います。 事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当...」など、南部オートセンターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員の口コミで幅広く調べられます。