1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社南部オートセンター
ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

南部オートセンターの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
黒に近いグレーゾーンかもしれません。
社長は将来ビジョンを見据えていない感じです。
自分の会社と環境が違うのに。
黒に近いグレーゾーンかもしれません。 社長は将来ビジョンを見据えていない感じです。 県外から経営コンサルタント?みたいな人がきて社長抜きでミーティングします。同業者なのでこれからの生き残りかたはわかってらっしゃるとおもいますが、自分の枠にはめ込もう感があります。 自分の会社と環境が違うのに。 人の出入りが中小企業にしてはかなり多いです会社です。これから成長する若い人、素晴らしい資格を持ってる人も退職しました。社長は去るものは追わずがモットーなのか離職理由を聞きません。(辞める人には楽ですけど)理由を聞いて改善をすればいいのですがこのままだったら将来は厳しいと思います

技能工(整備・メカニック)
給与等は全く期待できません。
評価基準は・・
全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。
給与等は全く期待できません。 何を基準にしているか検討がつかず、経験豊富な人財すら、社長の可愛がっている実娘に遠く及ばない給料で働いているのが現状です。 評価基準は・・ 長年働いている社員すらわからず、社長の身内の気分次等で決めている感じです。 全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。

南部オートセンターの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「黒に近いグレーゾーンかもしれません。 社長は将来ビジョンを見据えていない感じです。 県外から経営コンサルタント?みたいな人がきて社長抜きでミーティングします。同業者なの...」など、南部オートセンターの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。