南部オートセンターの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
熊本県宇城市
/ その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

南部オートセンターの 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
技能工(整備・メカニック)
【社長】山本ちえみ 専門業の知識は疎いと思います。 接客も自分のお客様には積極的に行い、それ意外のお客様にはあいさつ程度でかなりムラがあります。 スタッフが接客... 続きを読む (全194字)
【社長】山本ちえみ
専門業の知識は疎いと思います。
スタッフが接客をしていても自分が知識がないにも関わらず話の腰を折ってきます。
また社長としての仕事よりもお茶汲み係をメインにやっているせいかお客様からは"あの人が社長さんですか!事務のおばちゃんかと思っていました~"と聞かれます。
投稿 ID:ans-1361199 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
社長は将来ビジョンを見据えていない感じです。 県外から経営コンサルタント?みたいな人がきて社長抜きでミーティングします。同業者なのでこれからの生き残りかたはわかって... 続きを読む (全294字)
黒に近いグレーゾーンかもしれません。
社長は将来ビジョンを見据えていない感じです。
県外から経営コンサルタント?みたいな人がきて社長抜きでミーティングします。同業者なのでこれからの生き残りかたはわかってらっしゃるとおもいますが、自分の枠にはめ込もう感があります。
自分の会社と環境が違うのに。
人の出入りが中小企業にしてはかなり多いです会社です。これから成長する若い人、素晴らしい資格を持ってる人も退職しました。社長は去るものは追わずがモットーなのか離職理由を聞きません。(辞める人には楽ですけど)理由を聞いて改善をすればいいのですがこのままだったら将来は厳しいと思います
投稿 ID:ans-1361180 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
給与等は全く期待できません。 何を基準にしているか検討がつかず、経験豊富な人財すら、社長の可愛がっている実娘に遠く及ばない給料で働いているのが現状です。 評価基準は... 続きを読む (全156字)
給与等は全く期待できません。
評価基準は・・
長年働いている社員すらわからず、社長の身内の気分次等で決めている感じです。
全く頑張れば頑張るほど人生が無駄になってしまうに企業です。
投稿 ID:ans-1354698 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
ただし自分の意思がはっきりしている人には社長と意見対立する可能性があると思います。 事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当然接客など簡単な仕事ですが人数が少なく... 続きを読む (全166字)
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。
事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当然接客など簡単な仕事ですが人数が少なくて1人でバタバタする場合もあります。その時社長はお茶汲みと売り上げ伝票作成ぐらいしか出来ないのでかなりキツイと思います
投稿 ID:ans-1361234 クチコミ詳細

南部オートセンターの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】山本ちえみ専門業の知識は疎いと思います。 接客も自分のお客様には積極的に行い、それ意外のお客様にはあいさつ程度でかなりムラがあります。 スタッフが接客をしていて...」など、南部オートセンターの社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南部オートセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。