南部オートセンターに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社南部オートセンターに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社南部オートセンター

熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社南部オートセンター
ナンブオ-トセンタ-
熊本県宇城市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社南部オートセンターの関連情報まとめ

株式会社南部オートセンターを見た人はこんな企業も見ています

技能工(整備・メカニック)
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。
おとなしい人ならば楽しい職場と思います。 ただし自分の意思がはっきりしている人には社長と意見対立する可能性があると思います。 事務内容は見積り作成、売り上げ伝票作成、当然接客など簡単な仕事ですが人数が少なくて1人でバタバタする場合もあります。その時社長はお茶汲みと売り上げ伝票作成ぐらいしか出来ないのでかなりキツイと思います

南部オートセンターの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社南部オートセンターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南部オートセンターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南部オートセンターのニュース/プレスリリースはもちろん、南部オートセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。