合資会社エスティアールの評判/社風/社員の口コミ

エステイア-ル
熊本県玉名市
ビジネスコンサルティング

合資会社エスティアールの関連情報まとめ

合資会社エスティアールを見た人はこんな企業も見ています

合資会社エスティアールの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社保健支援センター

【良い点】
【良い点】 福利厚生が整っている。特に社外セミナーなどの研修は申請すれば業務時間内に行けて交通費も支給される。また書籍購入制度として書籍資料の購入費用をサポートしてくれる。女性が多い職場なこともあり、生理休暇や誕生日休暇など休暇制度も充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に休暇がとれるかどうかは所属長の判断による。書籍購入制度を使い買った本をフリマに横流しする人がいた。
サポートグループ株式会社

【良い点】
【良い点】 特にノルマと言うものもなく働きやすい環境と思う。人も悪くなので短期で働くのであればあり。時間に関しては、場所によるが普通に会社と変わりない。イベント関連なので遠方に時だけ高速時間が長いかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には、日給だけど歩合等があればもっとありがたいかな。頑張っても普通でももらえる金額が同じであれば普通に仕事を行う。
株式会社大成経営開発

税理士
【良い点】
【良い点】 色々な仕事があり、たのしいひとにはたのしめる、しょくばかもしれない。また、旅行をはじめとした社内イベントもあるため、昔ながらの会社が好きな人には、良いかもです。色々なところに行けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 元気があまりない。税理士事務所はどこもそうかもしれませんが。。。あと、給与体系が最後までよくわからなかったです。。
株式会社日本さわやかグループ

【良い点】
パートであればワークライフバランスは保たれると思います。
そのことによりシフトが調整しづらい事もあります。
【良い点】 パートであればワークライフバランスは保たれると思います。 繁忙期(季節の変わり目)は忙しいので、シフトに無理がある時もありますが普段は大丈夫です。周りのパートの人たちも子供のお迎えまで仕事をしていて、切り上げて帰る方も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店、工場のパートの人たちのメンバーによっては人間関係が難しい時もあります。 そのことによりシフトが調整しづらい事もあります。
未来開発株式会社

経理
【良い点】
うまくやれば定時で帰れる
【良い点】 うまくやれば定時で帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量がはんぱなく、様々な分野があるため混乱する。そのためこなしていくためにはそれそうおうの残業が必要。そのわりに社長いわく新人だから仕事はないだろうと言われる。そして毎日行事のありがたいお話を新人が集められ数時間行われます。ちょうど毎日の残業時間ですね。ちなみに残業代は請求できますが、難易度が高いです。

合資会社エスティアールの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

合資会社エスティアールのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。