合資会社エスティアールの面接/試験/選考情報

エステイア-ル
熊本県玉名市
ビジネスコンサルティング

合資会社エスティアールの関連情報まとめ

合資会社エスティアールを見た人はこんな企業も見ています

合資会社エスティアールの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社保健支援センター

希望する給与

将来のビジョン

褒めるのが大切です。
【印象に残った質問1】 希望する給与 【印象に残った質問2】 将来のビジョン 【面接の概要】 一番はじめに会社の案内や業務説明、オフィス見学などがあり、その後はとにかく会社の感想を聞いてくる。雰囲気はよく見えるか?このシステムを使っているのは効率がいいと思うか?この資料は見やすいか?など。また社内見学中は通りすぎる社員を捕まえ、彼は独身で、彼女はこのまえ子供が生まれて、といったプライベートなお話もされるのでアットホームな社風だと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 褒めるのが大切です。
株式会社日本さわやかグループ

クレーム対応ができるか

衣類の素材

【印象に残った質問1】 クレーム対応ができるか 【印象に残った質問2】 衣類の素材 【面接の概要】 シフトが週何回でれるか、繁忙期は率先と手伝えるか、残業はできるか 【面接を受ける方へのアドバイス】 土日入れる方と、販売だけでなく工場にもお手伝いできる方は重宝されると思います。あとは面接の方の相性も大事だと思います。男性は何を基準にされてるかはわかりませんが、腰の状態(ヘルニア、ぎっくり腰になってないか)を詳しく聞かれていたと思います。

合資会社エスティアールの面接/試験/選考情報なら転職会議

合資会社エスティアールのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。