1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
大分県大分市
/ 食品・化粧品

ざびえる本舗の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 製造業を担当する社員は男性中心、その他の作業は女性中心と分担されているので、同性同士で作業をすることができます 【気になること・改善したほうがいい点】 女性... 続きを読む (全219字)
【良い点】
女性中心の職場は主に50代後半~60代の女性で構成されているのですが、その方達の一部が新入社員に対する悪口・無理強要・無視などの嫌がらせを激しく行い、私や同期の女性が精神病を患ってしまいました。仕事を続けるのも困難に成る程なので、新たに入社を考えている方は覚悟してください。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
特に思い当たる事はありません
従業員に多数の老年女性の方がいらっしゃるのですが、その人達の新入社員虐めが激しく、精神的に仕事を続ける事が無理になってしまいました。昼休みの時間が一時間ありますが、他の先輩社員からの執拗な虐めにより苦痛を受ける時間でしかありません。労働自体もキツいのですが、肉体面よりも精神面に圧力を与えてくる職場でした。

関連情報まとめ / 株式会社ざびえる本舗

ざびえる本舗の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】製造業を担当する社員は男性中心、その他の作業は女性中心と分担されているので、同性同士で作業をすることができます【気になること・改善したほうがいい点】女性中心の...」など、ざびえる本舗の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならざびえる本舗社員のクチコミで幅広く調べられます。