ブルーウェイ・アパレルの転職/採用/求人のクチコミ

ブル-ウエイアパレル
山口県山口市
アパレル・日用品
コントワー・デ・コトニエ ジャパン株式会社

【良い点】 休みはきちんと取れる。 福利厚生は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗売上、個人売上を毎月達成しないとお給料が上がらず、ボーナスもほぼ無い。... 続きを読む (全180字)
【良い点】
休みはきちんと取れる。
福利厚生は良い。
評価システムの為、予算達成しないと評価が上がらないシステムになっている。売上の悪い店舗に配属されたらボーナスは全く期待出来ないし、
退職金も無い為、辞めるまでに自分で貯めておかないと苦しい。
株式会社ユニクロ

【良い点】 教育体制もしっかりしており、働きやすかった。特に週末やゴールデンウィーク、お盆、年末年始などはお客さんも多くバタバタ大変だったイメージですが、とてもやりがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
教育体制もしっかりしており、働きやすかった。特に週末やゴールデンウィーク、お盆、年末年始などはお客さんも多くバタバタ大変だったイメージですが、とてもやりがいがありました。
レジ、補正担当など色々な経験もできたし、接客業での難しさや楽しさを教えてもらえました。残業もありますが、そんなに長く残った記憶はなく、時間外もしっかりと手当がでていました。

関連情報まとめ / 株式会社ブルーウェイ・アパレル

株式会社ブルーウェイ・アパレルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ブルーウェイ・アパレルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブルーウェイ・アパレル社員のクチコミで幅広く調べられます