西都の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県山口市
/ その他(小売/流通/商社系)

西都の 評判・社風・社員 のクチコミ

情緒を生み出す製品の販売なので お客さまから喜んでいただけると とても嬉しかったです。年間の半分は催事の為に出張が多く。後は企画、出荷準備、営業何でもこなさないといけません。こじんまりと和気あいあいと仕事をしていました。創造力を必要とする仕事でもあります。後継者がいないので先行きはどうかとは思います。

【良い点】 アットホームで仕事はやり易かった。 従業員同士も、助け合って仕事が出来ていたところは良いところである。 待遇はごくごく普通。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全191字)
【良い点】
アットホームで仕事はやり易かった。
待遇はごくごく普通。

時代の変化に対応できていず、業務は縮小傾向にある。
経営者が明確なビジョンを持てず、以前の様な活気は失われつつある。
先を見越す経営姿勢を示して欲しかったと思う。降ろし業務より小売店が優先になるようだ。

関連情報まとめ / 株式会社西都

西都の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームで仕事はやり易かった。従業員同士も、助け合って仕事が出来ていたところは良いところである。待遇はごくごく普通。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、西都の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西都社員のクチコミで幅広く調べられます。