シンシアの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社シンシアの転職/採用/求人

シンシア
大分県大分市
化学・素材

株式会社シンシアの関連情報まとめ

株式会社シンシアを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社シンシア

ヘルパー

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シンシア

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社シンシア

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社シンシア

株式会社シンシアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】自社工場での精密機器の組み立ての他、派遣業も同時に行っている会社で、若い独身女性には派遣先でのセクハラ(主に結婚や彼氏の有無)が目立ちます。製造業という男性の多い、出会いが少ない世界だからだとは思われますが、従業員同士をくっ付けようとすることはどうかと思う。また、研修制度が決まっておらず、試用期間3ヶ月の間でちゃんと業務内容を教えてくれず苦労します。面接時に教えてもらった月収と実際の月収が10万近く食い違い、隠れて掛け持ちをしている人が多数居ました。個人情報の管理もなっておらず、沢山の人が利用するデスクに従業員の携帯番号が貼られていました。男性には優しい会社だと思いますが、女性にはセクハラや嫌がらせが目につくように見えたので、女性の方はオススメ出来ない会社だと思います。」など、シンシアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンシア社員のクチコミで幅広く調べられます。