エイコー技研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社エイコー技研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

エイコ-ギケン
大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社エイコー技研の関連情報まとめ

有限会社エイコー技研を見た人はこんな企業も見ています

有限会社エイコー技研

残業はないし、休みもしっかり取れる。自分でスケジュール管理できる人なら問題ない。個人のノルマはないが会社としての目標数値を追いかけて仕事をすることになるが、一件一件きちんとこなしていけば特に困ることもない。携帯での連絡が多いので休みの時にも電話が来て対応することもあるが基本的に無理な対応はないはず。
投稿ID ans-2006656 口コミ詳細

エイコー技研の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社エイコー技研の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

エイコー技研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エイコー技研の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エイコー技研の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。