1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヤマグチチユウオウノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

山口中央農業協同組合の関連情報まとめ

山口中央農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

山口中央農業協同組合の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 上部組織(連合会)が定期的に商品知識・販売手法の研修を行ってくれるのに加え組合内でも初任者研修からスキルアップ研修等様々企画してもらえる。さらには、資格試験取得のためのセミナーの開催も積極的に提案してもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融から保険・共済、農業についてと覚えることが大変多い割には給料があまり良いとは言えないと思います。

山口中央農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】上部組織(連合会)が定期的に商品知識・販売手法の研修を行ってくれるのに加え組合内でも初任者研修からスキルアップ研修等様々企画してもらえる。さらには、資格試験取...」など、山口中央農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口中央農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。