山口中央農業協同組合に関するブログまとめ

ヤマグチチユウオウノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

山口中央農業協同組合の関連情報まとめ

山口中央農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 上部組織(連合会)が定期的に商品知識・販売手法の研修を行ってくれるのに加え組合内でも初任者研修からスキルアップ研修等様々企画してもらえる。さらには、資格試験取得のためのセミナーの開催も積極的に提案してもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融から保険・共済、農業についてと覚えることが大変多い割には給料があまり良いとは言えないと思います。

山口中央農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

山口中央農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山口中央農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山口中央農業協同組合のブログはもちろん、山口中央農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。