山内木工製作所に関するブログまとめ

1. 有限会社山内木工製作所に関するブログまとめ

山口県山口市
建築・建設・設計・土木業界

ヤマウチモツコウセイサクシヨ
山口県山口市
建築・建設・設計・土木

有限会社山内木工製作所の関連情報まとめ

有限会社山内木工製作所を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
昇給は年1回。ボーナス年2回。
昇給は年1回。ボーナス年2回。 評価方法は休みが多いか少ないか。休みが多ければボーナスが削られます。 基本的に完全トップダウン制なので、上の言うことを聞く人間が好まれます。仕事が出来ない人でも関係ありません。上の言うことをヘラヘラ聞いていれば問題ありません。 給料は年齢と勤続年数に応じてます。技術が上がり出来るようになればどんどん面倒くさい仕事が回ってきます。が、それをこなしても給料が上がる。なんてことはまずありません。

山内木工製作所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社山内木工製作所のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山内木工製作所に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山内木工製作所のブログはもちろん、山内木工製作所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。