九州環境管理の転職/採用/求人のクチコミ

URL:
大分県大分市
環境
株式会社クリニカル・サポート大分

【良い点】 自分のペースで働きたい方、ドライバーとして勤務したい方などはおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスがありませんし、有給はほとんどと... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ボーナスがありませんし、有給はほとんどとれません。
幹部の方々があまり頼りがないため正直ついていけませんでした。
将来性がある職種にもかかわらず、会社がうまく機能していないため先が見えないですし、改善しようとしている姿があまりみられない。
ゆうびクリーンサポート有限会社

【良い点】 仕事が忙しくても、家庭を優先して休みを取らせてくれる、休日出勤になった場合は手当てがしっかりとでる。 年齢も様々だが、全体として和気あいあいとしている。フォ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
年齢も様々だが、全体として和気あいあいとしている。フォローなどにも率先して入ってくれる。
仕事効率が悪い気がする。社内全体で話し合えば今よりも必ず円滑に仕事が進むと思う。
個人の意見を話し合っていけば、時間はかかるが必ずいい方向へ進むと思う。

関連情報まとめ / 九州環境管理株式会社

九州環境管理株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州環境管理の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州環境管理社員のクチコミで幅広く調べられます