蕗ゼミナールの面接/試験/選考情報

フキゼミナ-ル
宮崎県日向市
教育

蕗ゼミナールの関連情報まとめ

蕗ゼミナールを見た人はこんな企業も見ています

蕗ゼミナールの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

宮崎大学

その他の事務関連職
志望動機

働けるか

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 働けるか 【面接の概要】 私のときは面接官2人でした。お二人とも優しかったです。私は知り合いの紹介でお仕事を始めました。相当常識外れの方でない限り、アルバイトとしては通ると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 優しい方々ばかりですので、気負わずにリラックスして受けて大丈夫です。 年収は時給ですので、てきとうに記載しました。時給は850円くらいです。
株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

サーバ運用・保守
なぜIT企業ではたらきたいのか

今後の将来設計はどのようにかんがえているか

【印象に残った質問1】 なぜIT企業ではたらきたいのか 【印象に残った質問2】 今後の将来設計はどのようにかんがえているか 面接は3回あったがほぼ同じことを聞かれた。将来何がしたいか、どんなIT技術者になりたいか、そういったものを具体的に説明できるといいと思う。あと、年齢制限があるので20代前半の方が通りやすいと思います。

蕗ゼミナールの面接/試験/選考情報なら転職会議

蕗ゼミナールのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。