九酔渓観光開発の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

キユウヨイケイカンコウカイハツ
大分県玖珠郡九重町
旅行・ホテル

株式会社九酔渓観光開発の関連情報まとめ

株式会社九酔渓観光開発を見た人はこんな企業も見ています

九酔渓観光開発の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 建物などの建築や修繕を従業員で行うので、大工や土方経験があると重宝されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業ではよくある事ですが、残業代や休日出勤手当や代休、有給などは一切ありません。 ハローワーク等に出している求人票とは待遇がまったく違うので、それを期待して入社された人は1ヶ月ほどで辞めていくため、人の定着率はかなり低いです。
投稿ID ans-2067087 クチコミ詳細

九酔渓観光開発の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】建物などの建築や修繕を従業員で行うので、大工や土方経験があると重宝されます。【気になること・改善したほうがいい点】中小企業ではよくある事ですが、残業代や休日出...」など、九酔渓観光開発の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九酔渓観光開発社員のクチコミで幅広く調べられます。