九酔渓観光開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社九酔渓観光開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社九酔渓観光開発

大分県玖珠郡九重町
旅行・ホテル業界

株式会社九酔渓観光開発
キユウヨイケイカンコウカイハツ
大分県玖珠郡九重町
旅行・ホテル

株式会社九酔渓観光開発の関連情報まとめ

株式会社九酔渓観光開発を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 建物などの建築や修繕を従業員で行うので、大工や土方経験があると重宝されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業ではよくある事ですが、残業代や休日出勤手当や代休、有給などは一切ありません。 ハローワーク等に出している求人票とは待遇がまったく違うので、それを期待して入社された人は1ヶ月ほどで辞めていくため、人の定着率はかなり低いです。
投稿ID ans-2067087 クチコミ詳細

九酔渓観光開発の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社九酔渓観光開発の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九酔渓観光開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九酔渓観光開発の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九酔渓観光開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。