マルマンアトラスの面接/試験/選考情報

マルマンアトラス
熊本県玉名市
物流・倉庫

マルマンアトラス株式会社の関連情報まとめ

マルマンアトラス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マルマンアトラスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社大福物流

内勤営業
物流をどう思いますか?

やる気はありますか?

終始穏やかな面接で気負いしないほうがよい。
営業所での面接が多い。
基本営業所の所長が面接を行う。
2次面接があり、まれに本社の部長が行う事がある。
時間的には短く長くても30分程度。
年配の所長が多い。
【印象に残った質問1】 物流をどう思いますか? 【印象に残った質問2】 やる気はありますか? 終始穏やかな面接で気負いしないほうがよい。 営業所での面接が多い。 基本営業所の所長が面接を行う。 2次面接があり、まれに本社の部長が行う事がある。 時間的には短く長くても30分程度。 年配の所長が多い。
九州産交運輸株式会社

広報
アルバイトだったので

アルバイトだったのでない

優しそうな年配のおじさん達ばかりでした。
【印象に残った質問1】 アルバイトだったので 【印象に残った質問2】 アルバイトだったのでない 優しそうな年配のおじさん達ばかりでした。 古い体質の会社だとは思いますが親会社が外資系なので古くからの体質はないとおもいます。私は臨時のアルバイトだったので参考にできることは書けません。すみません。

マルマンアトラスの面接/試験/選考情報なら転職会議

マルマンアトラスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。