1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウエキシヤダンホウジンクマモトケンジヨウカソウキヨウカイ
熊本県上益城郡嘉島町
環境

公益社団法人熊本県浄化槽協会の関連情報まとめ

公益社団法人熊本県浄化槽協会を見た人はこんな企業も見ています

公益社団法人熊本県浄化槽協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社熊本清掃社

【良い点】
毎年、昇給があることぐらいです。
残業代が固定の分、基本給はめちゃ低いです。
【良い点】 毎年、昇給があることぐらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はどれだけ働いても固定で決まっているので出ることはありません。 夜中の勤務になっても深夜手当ては出なくて、違反していると思うので改善した方がいいと思います。 残業代が固定の分、基本給はめちゃ低いです。 評価制度は社長に気に入られるかがすべてなので、公平とはいいがたいです。 私がいる間の同期や先輩、後輩はほとんど辞めているので、給料面を改善すべきだと思います。
株式会社エムラ

ドライバー・配送関連
株式会社和田商事

公益社団法人熊本県浄化槽協会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

公益社団法人熊本県浄化槽協会のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。