1. 公益社団法人熊本県浄化槽協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人熊本県浄化槽協会

熊本県上益城郡嘉島町
環境業界

公益社団法人熊本県浄化槽協会
コウエキシヤダンホウジンクマモトケンジヨウカソウキヨウカイ
熊本県上益城郡嘉島町
環境

公益社団法人熊本県浄化槽協会の関連情報まとめ

公益社団法人熊本県浄化槽協会を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
有給休暇が取りやすく家族の行事等も参加することが容易。
賞与は定期的にあるので生活面は安定する。
【良い点】 有給休暇が取りやすく家族の行事等も参加することが容易。 賞与は定期的にあるので生活面は安定する。 【気になること・改善したほうがいい点】 最高責任者が数年に一度変わるので、方針がコロコロ変わる。県職員からの退職者が入社するので、世間体が良くない。 お客様からのクレーム処理、その他の対人業務が困難。大卒採用という条件がある割に基本給が一般企業より安い。

公益社団法人熊本県浄化槽協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人熊本県浄化槽協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人熊本県浄化槽協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益社団法人熊本県浄化槽協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益社団法人熊本県浄化槽協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。