三豊市立比地大小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 三豊市立比地大小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

三豊市立比地大小学校

香川県三豊市
教育業界

三豊市立比地大小学校
ミトヨシリツヒジダイシヨウガツコウ
香川県三豊市
教育

三豊市立比地大小学校の関連情報まとめ

三豊市立比地大小学校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 長期休業を除き、定時で帰れることはあまりありませんが、残業時間のバラつきは少ないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 溜まった仕事は、職場で終わらせるように心掛けてはいますが、人によっては家に持ち帰ります。 どこの学校の教員にも言えますが、仕事に追われ生活にゆとりがないのが現状です。業務は増えるのに、人員や予算が足りていません。

三豊市立比地大小学校の ニュース/プレスリリースまとめ

三豊市立比地大小学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三豊市立比地大小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三豊市立比地大小学校のニュース/プレスリリースはもちろん、三豊市立比地大小学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。