広島工業商会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市西区
/ その他(メーカー/製造系)

広島工業商会の 評判・社風・社員 のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 上司はとても優しい。仕事の事だけではなくプライベートな事も親身になって相談してくれる。しかしプライベートの事まで踏み込まれる事が嫌な人は苦手かもしれない。 ... 続きを読む (全197字)
【良い点】
残業代は全てでるが、とにかく多い。
私は旅行が好きなのだか残業が多くて長期休みが取れないため旅行に行けない。
旅行が好きではない人にとっては案外、お金も貯まるからいい環境かもしれません。
投稿 ID: ans-2195192

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 たくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよた... 続きを読む (全239字)
【良い点】
たくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさん
ないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないない

関連情報まとめ / 株式会社広島工業商会

広島工業商会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】たくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたくさんあるよたく...」など、広島工業商会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島工業商会社員のクチコミで幅広く調べられます。